Salada morna de camarão com algas

0 0
Salada morna de camarão com algas

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 colher de sopa alga cabelo-de-velha
100 g camarão cozido
1 chávena brócolos já cozidos em pedaços
1 colher de sobremesa azeite
50 g abóbora
1 dente de alho
q.b. piri-piri
q.b. limão
q.b. salsa picada

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 20 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Esta salada morna com camarão e algas junta sabores tradicionais, com outros, talvez menos comuns…

Imprimir

Passos

1
Feito

Num wok, coloquei o azeite, um dente de alho esmagado e a abóbora, que já tinha lavado e cortado em palitos bem finos.
A seguir adicionei os brócolos e o miolo de camarão.

2
Feito

Temperei com piri-piri a gosto (se desejar pode juntar ervas secas) e envolvi as algas cortadas em pedaços, depois de seguir as instruções da embalagem.
Desliguei, reguei com algumas gotas de sumo de limão e polvilhei com salsa.
Servi morna.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Soufflé de limão
seguinte
Quinoa doce com requeijão e pera
anterior
Soufflé de limão
seguinte
Quinoa doce com requeijão e pera

Adicionar o seu comentário