Salada de espinafres com molho de coentros

0 0
Salada de espinafres com molho de coentros

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 bife de peru
q.b. sumo de limão para temperar
q.b. Tomilho da Vitacress
3 colheres de sopa trigo sarraceno cozido
q.b. Espinafres da Vitacress
q.b. Tomate Pêra Sunstream Vitacress
1 colher de chá sumo de limão
1 colher de sobremesa azeite
q.b. Coentros da Vitacress

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 20 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Hoje sugiro mais uma opção muito saudável e colorida de uma salada.

 

Imprimir

Passos

1
Feito

Temperei um bife de peru com sumo de limão e tomilho.
Grelhei-o e cortei-o, depois, em pedaços.

2
Feito

Entretanto, lavei os tomates, cortei-os em pedaços e piquei os espinafres.
Numa taça preparei o molho misturando o azeite com 1 colher de chá de sumo de limão e os coentros picados (que lavei antes, muito bem).

3
Feito

Para preparar a salada, coloquei num prato os espinafres e os tomates pêra Sunstream, o trigo sarraceno cozido, o bife de peru e, por cima, o molho.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Queques de figo
seguinte
Empadão de peixe com puré de brócolos
anterior
Queques de figo
seguinte
Empadão de peixe com puré de brócolos

Adicionar o seu comentário