Rolos de papaia e requeijão

1 0
Rolos de papaia e requeijão

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1/2 requeijão
1/2 papaia
1 colher de chá sementes chia
q.b. hortelã
2 folhas de arroz

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 10 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Uma merenda usual que, desta vez, não precisa de colher! Coloquei a fruta e o requeijão, num rolo de papel de arroz.

Imprimir

Passos

1
Feito

Preparei as folhas de arroz de acordo com as instruções (mergulhar em água morna até ficarem moles e enxugar bem antes de rechear).
Cortei metade de uma papaia, sem casca e sem sementes, aos cubos.

2
Feito

Amassei o requeijão com as sementes de chia e a hortelã picada.
Dividi o requeijão e a papaia em duas porções, com as quais recheei as folhas de arroz. Depois, é só trincar!

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Rolinhos de peru
seguinte
Rolinhos de curgete recheados
anterior
Rolinhos de peru
seguinte
Rolinhos de curgete recheados

Adicionar o seu comentário