Todas as ocasiões são boas para comermos fruta e legumes. Hoje proponho uns rolos de legumes recheados… para o lanche, por exemplo!

Ingredientes (2 pessoas)

1/2 beringela

1/2 curgete

q.b. sumo de limão

q.b. pimenta de caiena

q.b. tomilho

1 lata de atum em azeite

130 g queijo quark

Preparação

Comecei por escorrer o atum e misturei-o com o queijo quark, tomilho, pimenta de caiena e sumo de limão. Reservei no frigorífico até à hora de servir. Lavei os legumes e, com a mandolina da Borner (www.borner.pt), cortei várias fatias finas de curgete e beringela (reguei esta última com sumo de limão). Num instante esta tarefa ficou com pronta e, com a certeza, de que todas as fatias têm a mesma espessura, grelhá-las numa frigideira antiaderente foi muito fácil. Enrolei as fatias e servi-as com creme de quark e atum, polvilhando com mais um pouco de caiena.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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