“Revueltos” de espargos e cogumelos

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“Revueltos” de espargos e cogumelos

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Ingredientes

Ajustar Porções:
3 cogumelos frescos grandes
4 espargos
2 ovos
1 colher sobremesa azeite
q.b. orégãos
1 dente de alho opcional

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  • 9 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

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Se está com pressa mas lhe apetece uma refeição deliciosa, experimente esta receita.

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Passos

1
Feito
5 minutos

Preparação dos ingredientes

Comecei por limpar e fatiar os cogumelos. A seguir lavei os espargos, retirei a parte mais grossa e cortei em pedaços.
Numa tigela, bati os ovos. Reservei tudo.

2
Feito
3 - 4 minutos

Numa frigideira antiaderente coloquei o azeite, os cogumelos e os espargos. Deixei cozinhar alguns minutos e adicionei os orégãos (se desejar pode juntar o alho também).
Deitei os ovos sobre os espargos e os cogumelos salteados e mexi, continuamente, até estarem cozinhados. Servi bem quentinhos!

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