Requeijão no forno com salada de pepino e tomate
Comida com ♥️

0 0
Requeijão no forno com salada de pepino e tomate

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 requeijão magro
1 colher de sobremesa azeite
q.b. orégãos
q.b. paprika opcional
1/2 pepino
1 tomate
q.b. sumo de limão

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Uma forma diferente de apreciar requeijão, nesta segunda receita preparada com os ingredientes escolhidos pela Carolina Deslandes, relembro:

  • Requeijão
  • Pepino
  • Tomate
  • Orégãos
Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por aquecer o forno a 220 graus.
Untei 2 forminhas com o azeite, polvilhei com orégãos (e uma delas também com paprika).
Coloquei metade do requeijão em cada uma delas e levei ao forno, cerca de 20 minutos.

2
Feito

Entretanto, lavei o pepino e o tomate, cortei o tomate em cubos e o pepino em rodelas finas.
Temperei com sumo de limão.
Servi tudo com o requeijão ainda quente.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Panqueca de pepino com tomate e requeijão
seguinte
Pizza sem glúten
anterior
Panqueca de pepino com tomate e requeijão
seguinte
Pizza sem glúten

Adicionar o seu comentário