Remexido de salmão, couve e batata doce

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Remexido de salmão, couve e batata doce

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Ingredientes

Ajustar Porções:
250 g salmão
150 g couve coração
120 g batata doce
1 cenoura
1 colher de sopa azeite
1 dente de alho
q.b. sumo de limão
q,b, vinagre

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  • 25 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

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Faz-se num abrir e fechar de olhos e é muito saboroso.

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Passos

1
Feito

Temperei o salmão utilizando apenas algumas gotas de sumo de limão.

2
Feito

Lavei todos os vegetais.
Descasquei e parti em cubos a batata doce. Coloquei-os em água a ferver durante 5 minutos, escorri bem e reservei.

3
Feito

Cortei a couve em pedaços pequenos e ralei a cenoura.
Num tacho coloquei o azeite e o dente de alho partido ao meio. Em lume baixo, quando o alho começou a cozinhar, adicionei a couve e tapei o tacho. Um minuto depois, adicionei a cenoura e a batata doce. Envolvi bem, deixei cozinhar mais uns instantes e, antes de desligar, temperei com umas gotas de vinagre.

4
Feito

Grelhei o salmão, deixando que cozinhasse de ambos os lados.
Lasquei o peixe e envolvi na mistura de vegetais.
Servi quente.

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