Queques de kale e peru

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Queques de kale e peru

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Ingredientes

Ajustar Porções:
125 g farinha de trigo integral
1 colher de chá fermento
150 ml leite sem lactose
1 ovo
1 colher de chá azeite
q.b. Cebolinho da Vitacress
1 colher de sopa azeite
1/3 cebola cebola
200 g peito de peru picado
1/2 embalagem Curly Baby Kale da Vitacress
q.b. Alecrim Romero da Vitacress

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  • 1 hora
  • 9 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

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Uma boa opção para levar na merenda ou para um piquenique, por exemplo.

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Passos

1
Feito

Comecei por preparar o recheio colocando num tacho o azeite, o peru, a cebola picada e o Alecrim da Vitacress.
Levei ao lume, sempre baixo, até o peru estar cozinhado.
Nessa altura adicionei a Curly Baby Kale da Vitacress, deixei cozinhar mais alguns minutos, desliguei e deixei arrefecer.

2
Feito

A seguir, preparei a massa, misturando numa taça um ovo com o azeite, seguido do leite, do Cebolinho da Vitacress e, por fim, a farinha com o fermento. Deixei a massa repousar 15 minutos.
Liguei o forno nos 180 graus.

3
Feito

Utilizei formas 9 formas de silicone nas quais, coloquei 1 a 2 colheres de sopa de massa no fundo, 1 colher de sopa de recheio e, por cima a restante massa.
Levei ao forno cerca de 30 minutos (até estarem cozinhados).
Retirei para uma travessa, para que ficassem mornos, antes de servir.

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