Queques de atum e aveia

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Queques de atum e aveia

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Ingredientes

Ajustar Porções:
1 lata de atum ao natural
q.b. salsa
q.b. noz moscada
4 colheres de sobremesa pimento vermelho picado
2 ovos
4 colheres de sopa aveia em flocos
4 colheres de sopa ricota
1/2 limão
1 beterraba
1 cenoura
2 endívias

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  • 40 minutos
  • 4 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

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Esta é uma receita óptima para preparar com os miúdos e uma forma simples de levar merendas com proteína para a praia. Difícil será – apenas – resistir-lhes!

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Passos

1
Feito

Programei o forno, a 200 graus.
Numa taça misturei a aveia, o ricota, os ovos, a noz moscada, o atum (bem escorrido) e a salsa picada.
Coloquei o preparado em formas de silicone e, antes de levar ao forno, polvilhei com o pimento vermelho.
Cozinharam cerca de 30 minutos (nada como o infalível teste do palito).

2
Feito

Entretanto preparei uma salada. Depois de lavar bem os legumes ralei a beterraba, cortei a cenoura em fatias finas e as endívias às rodelas. Servi com limão, para temperar a gosto.

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