Queijadas de abóbora

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Queijadas de abóbora

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Ingredientes

Ajustar Porções:
500 ml leite sem lactose
500 g abóbora
1 pau de canela
1 casca de limão
1 colher de café noz moscada
1 colher de café gengibre em pó
4 ovos
q.b. stevia usei 2 -3 colheres de sopa
q.b. miolo de noz

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  • 1 h 15 min
  • 6 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

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São muito apetitosas estas queijadas de abóbora com especiarias.

Todos os ingredientes utilizados para preparar esta receita são do espaço Bio & Natural – El Corte Inglés, Gaia.

https://youtu.be/r3TMGbkUyy8

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Passos

1
Feito

Comecei por descascar a abóbora, parti-la em pedaços e coloca-la num tacho juntamente com o leite, o pau de canela e a casca de limão.
Levei ao lume, sempre baixo, até a abóbora estar cozida.

2
Feito

Nessa altura, deixei arrefecer um pouco, retirei o pau de canela e a casca de limão e passei com a varinha mágica, até obter um creme homogéneo.
Temperei com gengibre em pó, noz moscada e adocei a gosto com stevia. Reservei.

3
Feito

Bati os ovos, envolvi-os no preparado anterior e coloquei numa assadeira forrada com papel vegetal.
Levei ao forno, a 220 graus onde cozinhou cerca de 30 minutos.
Servi depois de frio, partido em pedaços, com miolo de noz.

Reviews da Receita

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Hambúrguer de frango com chips de batata doce
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