Puré de lentilhas e couve flor com legumes e peixe ao vapor

0 0
Puré de lentilhas e couve flor com legumes e peixe ao vapor

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 lombos de pescada
q.b. limão
q.b. noz moscada
150 g couve flor em pedaços
3 colheres de sopa lentilhas vermelhas cozidas
1 cenoura
2 espargos
1 colher chá azeite opcional

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Um prato com lentilhas, legumes e peixe, para um jantar muito feliz.

Imprimir

Passos

1
Feito

Cozi a couve flor e as lentilhas, escorri-as bem e transformei-as em puré, temperando com um pouco de noz moscada.

2
Feito

Temperei o peixe com sumo de limão e cozi-o ao vapor.
Lavei e descasquei a cenoura e os espargos, que cortei em tiras e cozi também ao vapor.
Servi o puré com os legumes e o peixe, temperando com limão e um pouco de azeite, na hora de servir.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Pêra assada com molho de iogurte
seguinte
Francesinha
anterior
Pêra assada com molho de iogurte
seguinte
Francesinha

Adicionar o seu comentário