São tão suaves e doces estes pudins.

Ingredientes (5 unidades)

250 g diospiros em pedaços

200 ml bebida vegetal a gosto

150 ml água fria

2 c. chá agar-agar

q.b. stevia (não usei)

Preparação
Comecei por hidratar o agar-agar com um pouco de água e reservar 5 minutos. Num tacho coloquei a água, juntei o agar-agar e deixei ferver, em lume baixo, durante 5 minutos mexendo ocasionalmente. Deitei num liquidificador a bebida vegetal e os pedaços de diospiro, transformando tudo num puré (prove, e se achar que necessita, adoce nesta fase). Misturei este preparado na água com agar-agar, permitindo que levantasse fervura novamente (mas sempre em lume baixo), mexendo. Transferi o preparado para forminhas que levei ao frigorifico (levam cerca de 15 minutos a solidificar).

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment