Pudim de maracujá

0 0
Pudim de maracujá

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
500 g polpa de maracujá
400 ml bebida de coco
300 ml água
4 colheres de chá agar-agar
q.b stevia

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 20 minutos
  • 8 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Imaginem o gosto do maracujá com a consistência de um pudim. É uma mistura de comer e chorar por mais. Neste caso, pode comer sem sentir a culpa do excesso de açúcar ou de gordura. É delicioso e aprovado pela Cozinha Nutrição com ♥️!

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por hidratar o agar-agar num pouco da água, durante 5 minutos.
Coloquei o resto da água num tacho, adicionei o agar-agar hidratado e levei ao lume, até ferver, mexendo ocasionalmente.

2
Feito

Passados 5 minutos adicionei a bebida de coco e a polpa de maracujá. Depois de quente, provei - se tiver que adoçar, faço-a neste momento, usando stevia. Deixei que fervesse e mantive em lume baixo cerca de 3 minutos, então desliguei e deixei arrefecer ligeiramente antes de colocar numa forma.
Levei ao frigorífico para solidificar (demorou cerca de 2 horas e meia).
Servi bem fresquinho.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Frango com Cebolinho Chinês
seguinte
Tarte de frutos vermelhos
anterior
Frango com Cebolinho Chinês
seguinte
Tarte de frutos vermelhos

Adicionar o seu comentário