Pimento recheado com ovo e arroz selvagem

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Pimento recheado com ovo e arroz selvagem

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Ingredientes

Ajustar Porções:
1 pimento vermelho
2 colheres de sobremesa azeite
q.b. tomilho
2 ovos
1 dente de alho
1/2 cebola
1/2 chávena arroz selvagem
1 chávena ervilhas

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  • 55 minutos
  • 2 Porções
  • Médio

Ingredientes

Indicações

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Com a proximidade dos santos populares, nada melhor que uma receita que faz sobressair o sabor do pimento e mostra a sua versatilidade. Pode acompanhar sardinhas, ser servido como entrada ou até como prato principal. Delicie-se!

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Passos

1
Feito

Lavei o pimento, cortei-o ao meio e retirei as sementes.
Temperei com tomilho e levei ao forno, a 180 graus, cerca de 30 minutos (até estar quase cozinhado).

2
Feito

Num tacho coloquei o azeite o alho e cebola picados e deixei cozinhar em lume baixo, até a cebola ficar translúcida. Adicionei o arroz, as ervilhas e o dobro da água (relativamente ao arroz) já quente. Tapei o tacho e deixei cozinhar.

3
Feito

Recheei os pimentos com o arroz e coloquei um ovo em cada uma das metades, levando de novo ao forno, até o ovo cozinhar (cerca 15 minutos).

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