Pescada ao alho com legumes a vapor

0 0
Pescada ao alho com legumes a vapor

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
2 lombos de pescada
2 dentes de alho
2 colheres de sobremesa azeite
1 folha de louro
2 colheres de sopa vinho branco opcional
q.b. sumo de limão
2 cenouras
200 g feijão verde
1/4 couve coração
q.b. salsa

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 25 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Muitos simples e simplesmente delicioso!

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por lavar bem os legumes e cortá-los em pedaços. Cozi-os ao vapor.

2
Feito

Num outro tacho coloquei o azeite, a folha de louro, o alho laminado e os a pescada (que já tinha temperado com sumo de limão). Deixei cozinhar em lume baixo, adicionando água aos poucos (ou o vinho branco), sempre que necessário, até a pescada cozinhar.
Servi polvilhado com salsa picada na hora.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
Featured Video Play Icon
anterior
Panqueca de beterraba com fruta
seguinte
Tapioca cor-de-rosa com banana e mirtilos
Featured Video Play Icon
anterior
Panqueca de beterraba com fruta
seguinte
Tapioca cor-de-rosa com banana e mirtilos

Adicionar o seu comentário