Peixe no forno com legumes e ovo

4 0
Peixe no forno com legumes e ovo

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
250 g posta de peixe a gosto, para cozer
3 ovos L (2 gemas)
q.b. noz moscada
1 colher de sopa azeite bem cheia
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de chá vinagre
1/2 couve coração
1/2 curgete
1 cenoura

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 40 minutos
  • 3 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Uma receita simples mas reconfortante, para desenjoar dos excessos da ocasião.

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por ligar o forno nos 200 graus, cozer o peixe e lavar muito bem todos os legumes.
Cortei a couve em juliana fina, ralei a cenoura e a curgete em cubos.

2
Feito

Num tacho coloquei o azeite, a cebola em meias luas e o alho picado.
Deixei em lume baixo, adicionei a cenoura e a couve e, mal a couve ficou tenra, juntei o vinagre e a curgete.
Deixei cozinhar breves minutos, desliguei e misturei o peixe em lascas.

3
Feito

Bati os ovos, temperados com noz moscada, e deitei-os por cima do preparado anterior, que já tinha colocado num recipiente de ir ao forno, onde foi gratinar cerca de 20 minutos (ou até o ovo cozinhar).

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Farofa de maçã com iogurte e canela
seguinte
Delícia de abacate com aveia
anterior
Farofa de maçã com iogurte e canela
seguinte
Delícia de abacate com aveia

Adicionar o seu comentário