Papa de quinoa, damascos e puré de maçã
Há sempre boas razões para variar!

1 0
Papa de quinoa, damascos e puré de maçã

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
50 g quinoa
150 ml leite sem lactose
1 casca de limão
4 damascos secos
1 maçã
q.b. canela em pó

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

A doçura da maçã, dos damascos secos e do leite é suficiente para adoçar esta papa. A quinoa confere-lhe a sua textura característica.

Imprimir

Passos

1
Feito

Coloquei os grãos de quinoa em água quente suficiente para os cobrir.
Entretanto, num tacho coloquei o leite ao lume com a casca de limão e os damascos picados.
Deixei ferver, escorri os grãos de quinoa e adicionei-os ao leite.

2
Feito

Deixei cozinhar, tapado e em lume baixo até o líquido evaporar.
Descasquei uma maçã, cortei-a em pedaços e transformei-a em puré (com uma varinha mágica).
Mesmo antes de desligar, envolvi o puré de maçã.
Servi polvilhado com canela, rejeitando a casca de limão.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Papa de trigo sarraceno e papaia
seguinte
Papa de milho com legumes e frango
anterior
Papa de trigo sarraceno e papaia
seguinte
Papa de milho com legumes e frango

Adicionar o seu comentário