Papa de aveia e manga

4 0
Papa de aveia e manga

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
2 colheres de sopa aveia
q.b. água
120 ml bebida de coco
1 clara
1 pau de canela opcional
1/2 manga
1 colher de chá sementes de chia

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 25 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Nesta receita, deixei a aveia em água toda a noite. Perguntam-me muitas vezes como preparo a minha papa de aveia. Pois bem, aqui está a receita.

Imprimir

Passos

1
Feito

Deixei a aveia de molho em água, durante a noite (apenas a necessária para cobrir a aveia).
Na manhã seguinte, coloquei ao lume a bebida de coco (se desejar, pode usar outra bebida vegetal a gosto) com o pau de canela (é opcional) e a aveia.

2
Feito

Sempre em lume baixo, mexi até cozinhar (se for necessário vá adicionando um pouco de água até obter o ponto de cozedura certo).

3
Feito

Ralei metade de uma manga e adicionei-a, nessa altura, à aveia.
Mexi mais um pouco e, mesmo antes de desligar, juntei a clara ligeiramente batida.
Envolvi bem e servi polvilhado com as sementes de chia.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Papa de milho com legumes e frango
seguinte
Papa de farinha de arroz com legumes e cogumelos
anterior
Papa de milho com legumes e frango
seguinte
Papa de farinha de arroz com legumes e cogumelos

Adicionar o seu comentário