Pão de requeijão e nozes

6 0
Pão de requeijão e nozes

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 chávena polvilho doce bem cheia
1 colher de sobremesa (rasa) fermento
1 ovo tamanho "L"
2 colheres de sopa azeite
1/3 de chávena requeijão magro
1/2 chávena água
q.b. raspa de laranja usei meia
q.b. miolo de noz para polvilhar

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 35 minutos
  • 10 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Como vão querer saboreá-los ainda quentinhos, não pode haver preguiça na hora de levantar!

Imprimir

Passos

1
Feito
5 minutos

Liguei o forno nos 180 graus, para aquecer.
Numa tigela coloquei o polvilho doce e o fermento.
Adicionei o ovo, o azeite e o requeijão, mexi até todos os ingredientes formarem uma massa homogénea.
A seguir, adicionei a água e a raspa de laranja.

2
Feito
30 minutos

Voltei a mexer e coloquei a massa obtida em forminhas de silicone.
Polvilhei com miolo de noz picado grosseiramente e levei ao forno cerca de 30 minutos a 180 graus.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Pêras alegres
seguinte
Trouxinhas de ovos
anterior
Pêras alegres
seguinte
Trouxinhas de ovos

omentários Esconder Comentários

Cecília, acho que sim. Mas de certeza que a quantidade de ingredientes líquidos da receita terá que ser alterada… Depois diga se ficaram bons!

Adicionar o seu comentário