Pão de mistura de cereais, mel e iogurte

2 0
Pão de mistura de cereais, mel e iogurte

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

1 chávena de chá aveia em flocos
1 + 1/2 chávena de chá farinha de centeio integral
1 + 1/2 chávena de chá farinha de milho
1 + 1/2 colher de chá fermento
1 colher de sopa mel
2 colheres de chá canela
1 ovo
3/4 chávena de chá iogurte natural
1/4 chávena de chá leite uso sem lactose

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Retirada da App Nutrição com Coração, esta receita é facílima de preparar. Já não há desculpas para não fazer o seu pão!

  • 1 h 40 min
  • Médio

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Imaginam o cheirinho que fica na cozinha?

Imprimir

Passos

1
Feito
5 minutos

Preparação da massa

Misturei os ingredientes secos (farinhas, flocos de aveia, fermento e canela), no centro juntei os restantes ingredientes: o mel, o iogurte, o ovo e o leite morno.

2
Feito
1 hora

Deixar levedar

Amassei bem, com as mãos, formei um rolo que coloquei num tabuleiro forrado com papel vegetal. "Descansou" durante 1 hora num local quente e seco.
(Não se esqueçam de ligar o forno, para estar bem quente, quando colocarem o pão a assar).

3
Feito
35 minutos

Cozinhar no forno

A seguir foi ao forno, a 180 graus cerca de 35 minutos. (Se preferir, pode formar pequenos pães, tendo atenção que o tempo de forno deverá ser menor).
Retirei da forma e deixei arrefecer, antes de servir.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Peixe no forno em cama colorida de legumes
seguinte
Tarte de maçã e marmelo
anterior
Peixe no forno em cama colorida de legumes
seguinte
Tarte de maçã e marmelo

Adicionar o seu comentário