Pão de banana com algas

1 0
Pão de banana com algas

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
4 bananas (da Madeira ou tamanho idêntico, maduras)
2 colheres de sopa alga cabelo-de-velha picadas
3 ovos (L)
1 colher de sopa fermento
1 + 1/2 chávena farinha espelta integral
1/2 chávena avelãs
1/2 chávena damascos secos

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 45 minutos
  • 8 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Este pão prepara-se rapidamente e todos os ingredientes são do Espaço Bio & Natural, El Corte Inglés – Gaia. Fica bem fofo e doce. É mesmo irresistível!

 

https://youtu.be/VeRLLk8Te-o

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por demolhar as algas (de acordo com as indicações da embalagem).
Cortei as bananas em pedaços, coloquei-as num liquidificador juntamente com os ovos e bati tudo até obter uma massa homogénea.

2
Feito

Numa taça grande, misturei a farinha com o fermento (pode optar por uma farinha sem glúten). Com uma colher, envolvi a massa de banana com a farinha.

3
Feito

Por fim, adicionei a alga picada, juntamente com os damascos e as avelãs, que já tinha cortado em pequenos pedaços.
Levei ao forno, numa forma de silicone. O forno já estava a 180 graus e demorou cerca de 30 minutos até estar pronto.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Frasco de aveia, gelatina e laranja
seguinte
Esmagada de brócolos com camarão
anterior
Frasco de aveia, gelatina e laranja
seguinte
Esmagada de brócolos com camarão

Adicionar o seu comentário