Panquecas de ervilhas com peru e espinafres
Panquecas com ❤️

0 0
Panquecas de ervilhas com peru e espinafres

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 chávena ervilhas
1 cenoura
100 g espinafres
3 colheres de sopa iogurte natural, magro
2 colheres de sopa mistura de farinhas sem glúten e com fermento
1 ovo grande
q.b. salsa
q.b. sumo de limão
q.b. noz moscada

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

As panquecas ficam fofas, o prato fica colorido e, além disso, prepara-se rapidamente.

Imprimir

Passos

1
Feito

Coloquei as ervilhas ainda congeladas 2 minutos no micro-ondas.
Deixei arrefecer um pouco e transformei-as em puré, adicionei o iogurte, o ovo e misturei bem.
Por fim, envolvi a farinha e a noz moscada. Cozinhei as panquecas numa frigideira antiaderente.

2
Feito

Cortei o peru em tiras fininhas, grelhei-os e temperei com sumo de limão.

3
Feito

Num outro tacho coloquei o azeite, o alho picado, os espinafres e a cenoura ralada. Deixei cozinhar apenas os espinafres murcharem e desliguei, temperando com algumas gotas de sumo de limão.
Servi tudo com salsa fresca picada.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Panqueca de chia e abóbora com legumes
seguinte
Salteado de peru e legumes com puré de couve flor
anterior
Panqueca de chia e abóbora com legumes
seguinte
Salteado de peru e legumes com puré de couve flor

Adicionar o seu comentário