Panqueca de feijão frade com atum
Panquecas com ❤️

0 0
Panqueca de feijão frade com atum

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1/3 chávena feijão frade já cozido
1 ovo "L"
1/4 chávena farinha de centeio integral
1 colher de sobremesa azeite
60 ml bebida de aveia
2 colheres de sopa salsa picada
2 colheres de sopa cebola picada
1 lata de atum em azeite
3 colheres de sopa tomate picado
1 colher de sopa milho cozido
q.b. salsa
q.b. curgete

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Mais uma panqueca salgada, para variar… Esta é de feijão frade e é tão boa!

Imprimir

Passos

1
Feito

Para prepara a massa das panquecas comecei por transformar o feijão frade em puré e, de seguida, adicionei o ovo, a bebida de aveia e o azeite. transferi o preparado para um a tigela e envolvi a farinha. Deixei repousar, enquanto preparei o recheio.

2
Feito

Num tacho coloquei a cebola e o atum, depois de escorrido. Mal a cebola começou a cozinhar, adicionei o tomate e o milho.

3
Feito

Cozinhei as panquecas numa frigideira antiaderente e servi-as com o molho de atum, umas fatias de curgete e salsa picada por cima.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Queques de marmelo
seguinte
Panqueca de aveia e alfarroba com fruta assada
anterior
Queques de marmelo
seguinte
Panqueca de aveia e alfarroba com fruta assada

Adicionar o seu comentário