Com queijo fresco magro da SANTIAGO, preparei uma mousse que complementa na perfeição esta panqueca. Um pequeno almoço saudável e equilibrado.

Ingredientes (1 pessoa)

1 ovo

4 c. sopa Queijo Fresco Magro

1 c. chá sementes de chia

2 c. sopa farinha de trigo integral

1 c. chá linhaça triturada

3 c. sopa puré de frutos vermelhos

q.b. morangos

Preparação

Numa taça bati o ovo com as sementes de chia, uma colher de sopa de queijo fresco magro e a farinha integral. Cozinhei esta massa numa frigideira antiaderente, de ambos os lados.Noutra taça envolvi o restante queijo fresco magro com o puré de frutos vermelhos (passei com a varinha mágica mirtilos e morangos) e a linhaça triturada. Servi esta “mousse” por cima da panqueca com mais alguns morangos.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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