Panqueca de beterraba com fruta

0 0
Panqueca de beterraba com fruta

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
50 g beterraba ralada (ou em puré)
150 ml leite sem lactose
1/2 chávena aveia em flocos
1/2 chávena farinha de amêndoa
1 ovo
2 kiwi
1 colher de sopa ricota
q.b. mirtilos
q.b. framboesas

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 25 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

As panquecas são tão versáteis que podem satisfazer em qualquer refeição!

Esta foi preparada exclusivamente com produtos Bio & Natural, -El Corte Inglés, Gaia.

 

 

 

 

 

 

Imprimir

Passos

1
Feito

Preparei a massa das panquecas misturando a beterraba com o ovo, os flocos de aveia, a farinha de amêndoa e o leite. Para a massa ficar mais homogénea utilizei uma varinha mágica.
Cozinhei panquecas numa frigideira antiaderente (deve render 2 a 3).

2
Feito

Para rechear a minha panqueca, barrei metade com uma colher de sopa de ricota e coloquei um kiwi fatiado por cima. dobrei a meio e completei o prato com mais fruta 8neste, caso, kiwi, mirtilos e framboesas)

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Tapioca verde com frango e cogumelos
seguinte
Pescada ao alho com legumes a vapor
anterior
Tapioca verde com frango e cogumelos
seguinte
Pescada ao alho com legumes a vapor

Adicionar o seu comentário