Panacotta de hortelã com crumble de cenoura

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Panacotta de hortelã com crumble de cenoura

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Ingredientes

Ajustar Porções:
400 ml leite de coco
q.b. cardomomo
2 colheres de sobremesa stevia
1 + 1/2 folhas de gelatina
q.b. Hortelã da Vitacress
100 g Cenoura Natura Vitacress
30 g coco ralado
1 colher de sopa mel
1/2 copo água

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Um contraste de texturas e sabores, que vai querer provar e repetir!

 

 

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Passos

1
Feito

Comecei por levar ao lume o leite de coco com a stevia, o cardomomo e a Hortelã da Vitacress (depois de lavada).
Demolhei as folhas de gelatina em água fria.
Depois do leite de coco estar bem quente, desliguei e adicionei as folhas de gelatina escorridas.

2
Feito

Retirei a hortelã e o cardomomo e coloquei a mistura em duas formas que levei ao frigorífico cerca de 4 horas (ou até ficar firme).
Lavei as Cenouras Natura da Vitacress, cortei-as em rodelas finas e coloquei-as num tacho juntamente com o mel e meio copo de água (se for necessário pode adicionar mais). Quando a cenoura cozinhou, desliguei e misturei o coco ralado e um pouco mais de hortelã picada (opcional).
Servi a panacotta com o crumble de cenoura por cima

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