Muffins de chocolate

2 0
Muffins de chocolate

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
120 g chocolate com mais de 70% de cacau
4 claras (de ovos L)
q.b. sumo de limão
80 g farinha de amêndoa
1 colher de chá fermento
110 ml bebida de aveia ou outra a gosto

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 40 minutos
  • 6 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Uma receita simples, com poucos ingredientes, rápida de preparar, ideal para os apreciadores de chocolate.

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por derreter o chocolate em banho-maria, juntamente com a bebida vegetal, deixando arrefecer ligeiramente.
Bati as claras em neve, com algumas gotas de sumo de limão.

2
Feito

Misturei a farinha com o fermento com o chocolate derretido e envolvi as claras batidas.
Coloquei a massa em forminhas que elevei ao forno, já quente a 180 graus, onde cozinharam cerca de 25 minutos (basta fazer o teste do palito, para verificar se estão prontos).

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Risoto de quinoa com lima e salmão
seguinte
Panacotta de hortelã com crumble de cenoura
anterior
Risoto de quinoa com lima e salmão
seguinte
Panacotta de hortelã com crumble de cenoura

Adicionar o seu comentário