Mousse de queijo com fruta

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Mousse de queijo com fruta

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Ingredientes

Ajustar Porções:
125 g ricota
125 g queijo quark
100 ml água
1 colher de chá agar-agar
q.b. stevia
1/2 manga
q.b. frutos vermelhos

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  • 20 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

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Hoje proponho uma mousse, que tanto pode servir como merenda, ou como sobremesa. A receita foi preparada com ingredientes do Espaço Bio & Natural, El Corte Inglés – Gaia.

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Passos

1
Feito

Em primeiro lugar hidratei o agar-agar, com um pouco de água (3-4 colheres de sopa), e reservei cerca de 5 minutos.
Depois, coloquei a água ao lume, adicionei o agar-agar hidratado e deixei ferver 5 minutos, em lume baixo e mexendo frequentemente. Desliguei e deixei arrefecer ligeiramente.

2
Feito

Numa taça misturei os queijos e adocei a gosto com stevia. Envolvi o agar-agar, mexi bem e coloquei o preparado numa taça, levando ao frigorífico 5 minutos para solidificar.
Entretanto transformei em puré metade de uma manga madura (descasquei, cortei em cubos e passei com uma varinha mágica).
Servi a mousse com o puré de manga e frutos vermelhos.

Reviews da Receita

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Ameijoas com molho de tomate
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Pão de kale, sementes e tomilho
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