Mousse de chocolate
As cremosas mousses

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Mousse de chocolate

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Ingredientes

Ajustar Porções:
150 ml água de cozer feijão
100 g chocolate com mais de 70% de cacau

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  • 25 minutos
  • 3 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

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A receita que vos proponho hoje é preparada com apenas dois ingredientes, sendo um deles a água de cozedura de feijão. Imaginem que podem preparar um almoço em que entra o feijão e reservar a água da sua cozedura para preparar uma sobremesa. É muito interessante ver que batendo essa água durante algum tempo, a sua consistência vai ficando parecida com a de claras em castelo. Têm que experimentar!

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Passos

1
Feito

Coloquei a água num recipiente e bati com a batedeira até ficar com a consistência de claras em castelo (pode demorar entre 10 a 25 minutos, dependendo da potência da batedeira).

2
Feito

Derreti o chocolate em banho Maria e envolvi-o no preparado anterior.
Por fim, coloquei em taças e levei 3 horas ao frigorífico antes de servir. Pode polvilhar com sementes de sésamo, coco ralado ou amendoins, por exemplo.

Reviews da Receita

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Cenouras assadas com salada de agrião
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Esparguete integral com frango e legumes
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