Mousse de café e quark

0 0
Mousse de café e quark

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
200 ml queijo quark
q.b. stevia a gosto
3 colheres de sopa café quente e bem forte
1 folhas de gelatina
q.b. chocolate com mais de 70% de cacau raspas para servir

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 15 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Para saborear como merenda ou mesmo como sobremesa, esta mousse vai brilhar!

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por hidratar a folha de gelatina em água fria.
Derreti-a no café quente e misturei com o quark, adoçando a gosto com stevia.

2
Feito

Coloquei a mistura numa taça e levei ao frigorífico (pelo menos 5 horas).
Servi polvilhado com raspas de chocolate.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Peixe no forno com abóbora
seguinte
Pudins de framboesa
anterior
Peixe no forno com abóbora
seguinte
Pudins de framboesa

Adicionar o seu comentário