Mousse de banana
As cremosas mousses

1 1
Mousse de banana

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 banana da Madeira, bem madura
1/2 copo ricota
q.b. sumo de limão
q.b. stevia opcional - eu não usei
1 colher de chá sementes chia
1 colher de sopa flocos de trigo integral
1 colher de chá coco ralado

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 5 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Esta mousse de banana e ricota não podia ser mais simples de fazer. É muito saborosa e uma opção de merenda diferente.

Imprimir

Passos

1
Feito

Descasquei, parti a banana em pedaços e coloquei-a no liquidificador com algumas gotas de sumo de limão, para não oxidar.

2
Feito

Juntei o ricota e bati até obter uma mistura cremosa e homogénea (prove e, se achar necessário, adoce a gosto com stevia).

3
Feito

Envolvi as sementes de chia, coloquei em taças e levei ao frigorífico.
Servi com flocos de trigo e coco ralado.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Arroz de bacalhau
seguinte
Bolo de coco e laranja
anterior
Arroz de bacalhau
seguinte
Bolo de coco e laranja

Adicionar o seu comentário