Este molho é muito versátil e pode usá-lo em diferentes receitas de massa, batatas, ou grelhados.

Ingredientes

1 embalagem de Agrião de Água Vitacress

1 colher de sopa de molho ” Sabores da Horta” – Limão , mel e algas da Vitacress

5 colheres de sopa de azeite

2 – 4 colheres de sopa de água

50 g sementes de girassol

1 dente de alho

q.b. pimenta de caiena (opcional)

Preparação

Num recipiente coloquei o alho, o molho Sabores da Horta – Limão, mel e algas, e o azeite. De seguida, os agriões e as sementes de girassol. Passei com a varinha mágica, até obter uma mistura homogénea. Ajustei a consistência, adicionando água e, por fim, polvilhei com um pouco de pimenta de caiena. Este molho é muito saboroso e tanto pode ser utilizado em massas como para colocar por cima de grelhados – peixe, carne ou legumes.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment