Hoje sugiro este “mil folhas” saudável com abacaxi, para servir neste Verão ou numa ocasião especial.

Ingredientes (2 pessoas)

3 fatias de abacaxi

2 kiwis

150 g ricota

1 colher de sopa de puré de morango

1 colher de sopa de coco ralado

Preparação

Descasquei o abacaxi e os kiwis. Com a mandolina da Borner na função fatias grossas, cortei 3 fatias de abacaxi, com forma retangular e os kiwis em rodelas. Grelhei o abacaxi de ambos os lados e deixei arrefecer. Numa taça misturei o ricota com o puré de morango (basta triturar alguns com uma varinha mágica, ou esmagar com um garfo). Servi em camadas: abacaxi, creme de ricota e rodelas de kiwi. Enfeitei com creme de ricota, um pouco mais de fruta e polvilhei com coco ralado.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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