Migas de kale com sardinha assada

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Migas de kale com sardinha assada

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Ingredientes

Ajustar Porções:
q.b. Tomilho Limão da Vitacress
1 pimento amarelo
2 colheres de sopa azeite
1 dente de alho
1 embalagem Curly Baby Kale da Vitacress
3 colheres de sopa feijão frade já cozido
2 colheres de sopa quinoa cozida
q.b. Salsa da Vitacress
q.b. limão
6 sardinhas
q.b. Salada Ativa da Vitacress

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  • 55 minutos
  • 2 Porções
  • Médio

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Indicações

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Uma sugestão para os Santos Populares. É colorida, cheira bem e sabe ainda melhor.

 

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Passos

1
Feito

Comecei por lavar, retirar a "tampa" e as sementes ao pimento. Temperei-o com Tomilho Limão da Vitacress e levei ao forno (que estava a 180 graus) cerca de 45 minutos (ou até estar cozinhado), embrulhado em papel vegetal.

Entretanto cozi também a Curly Baby kale da Vitacress ao vapor.

2
Feito

Num tacho coloquei o azeite, o alho picado, a Curly Baby Kale já cozinhada, bem como o feijão frade e a quinoa (que também já tinha cozido).
Recheei o pimento com as migas e polvilhei com Salsa da Vitacress, que lavei e piquei na hora.
Grelhei as sardinhas e servi com rodelas de limão, mais salsa picada e Salada Ativa da Vitacress.

Reviews da Receita

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Salada de quinoa, abacate e queijo fresco
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Sardinha em cama de broa e pimentos
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