Massa com tomate assado e pesto de coentros e agrião

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Massa com tomate assado e pesto de coentros e agrião

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Ingredientes

Ajustar Porções:
1 embalagem Tomate Cherry Piccolo da Vitacress
1 embalagem Tomate Pêra Sustream da Vitacress
q.b. Alecrim Romero da Vitacress
q.b. Tomilho da Vitacress
1 dente de alho
q.b. sumo de limão
2 colheres de sobremesa azeite
120 g esparguete integral
1/2 embalagem Espinafres da Vitacress
200 g iogurte natural, magro
50 g avelãs trituradas
1 colher de sopa Coentros da Vitacress picados
3 colheres de sopa Agrião de Água da Vitacress picados

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  • 1 hora 5 minutos
  • 2 Porções
  • Médio

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Colorida e cheia de sabor, esta receita vai ter sucesso.

 

 

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Passos

1
Feito

Depois de lavar bem os Tomates Cherry Piccolo e os Tomates Pêra Sustream da Vitacress coloquei-os num tabuleiro e temperei-os com o azeite, o sumo de limão, o dente de alho fatiado, o Tomilho e o Alecrim da Vitacress.
Levei ao forno, que estava a 200 graus, cerca de 45 minutos (ou até os tomates estarem cozinhados). Retirei-os do tabuleiro e reservei.
Entretanto cozi a massa em água abundante.

2
Feito

Para o pesto, piquei grosseiramente alguns Agriões da Vitacress, bem como alguns coentros.
Com uma varinha mágica, transformei em puré os agriões e os coentros, juntamente com o miolo de avelã e o iogurte.
Envolvi o pesto no esparguete e servi o esparguete com algumas folhas de Espinafres da Vitacress, os tomates assados e mais alguns coentros.

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