Fruta, iogurte, gelatina, tudo num só recipiente, bem fresco para nos refrescar!

Ingredientes (1 pessoa)

1 iogurte natural

125 ml gelatina a gosto

1 maçã

1 rodela de gengibre

1 casca de lima

q.b. canela


Comecei por lavar, descascar e cozer a maçã em “gomos”, com uma rodela de gengibre e uma casca de lima. Deixei cozinhar, em lume baixo, mas sem cozer demasiado. Reservei até arrefecer.

Entretanto, preparei uma gelatina (adoçada com stevia) conforme as instruções da embalagem, coloquei 125 ml numa taça e, quando estava quase fria, verti o iogurte, sem mexer. Levei ao frigorífico até a gelatina solidificar.

Servi a gelatina e o iogurte com a maçã por cima e polvilhei com canela.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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