Lentilhas com espinafres e ovo escalfado

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Lentilhas com espinafres e ovo escalfado

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Ingredientes

Ajustar Porções:
1 chávena café lentilhas
1 cenoura
2 chávenas espinafres picados
1/2 chávena alho francês em rodelas
1 colher de sopa cebola picada
1 colher de sobremesa azeite
1/2 mini pimentos
1 ovo

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  • 40 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

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Indicações

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Nutritivo e saboroso, este almoço bem fácil de preparar.

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Passos

1
Feito

Demolhei as lentilhas durante 2 horas.
Num tacho coloquei o azeite, o alho francês, a cenoura cortada em cubos, o pimento cortado em tiras e a cebola. Deixei cozinhar alguns minutos até os legumes começarem a amolecer.

2
Feito

Adicionei as lentilhas e água quente suficiente para as cobrir.
Quando as lentilhas estavam quase cozinhadas introduzi os espinafres e, cinco minutos depois o ovo.
Mal este cozinhou servi.

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