Hambúrgueres de frango e vegetais

0 0
Hambúrgueres de frango e vegetais

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
425 g peito de frango
1/4 cebola roxa
1/2 cenoura
3 colheres de sopa beterraba ralada
mínimo possível sal
1 iogurte natural
3 endívias
q.b. manjericão
q.b. sumo de limão
6 fatias de pão integral

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 6 Porções
  • Médio

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Com ingredientes Bio & Natural, El Corte Inglés – Gaia, preparamos sempre receitas deliciosas, como estes hambúrgueres.

 

Imprimir

Passos

1
Feito

Depois de picar o frango misturei-o com a cenoura e a beterraba raladas e a cebola bem picada, nesta fase pode temperar com o mínimo possível de sal.
Formei 6 hambúrgueres, que grelhei numa frigideira antiaderente, cozinhando bem de ambos os lados.

2
Feito

Entretanto cortei e tostei 6 fatias de pão e preparei o molho.
Numa taça misturei o iogurte com o sumo de limão e com manjericão picado.
Servi tudo com folhas de endívia, que já tinha lavado muito bem.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Arroz de pimentos e atum
seguinte
Miminhos de coco e laranja
anterior
Arroz de pimentos e atum
seguinte
Miminhos de coco e laranja

Adicionar o seu comentário