Hambúrguer de frango com chips de batata doce

2 0
Hambúrguer de frango com chips de batata doce

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
180 g peito de frango
1 batata doce
1 ovo "S"
1 colher de chá azeite
q.b. tomilho
q.b. malagueta vermelha opcional
1/4 cebola
1/2 colher de chá sementes chia
1 colher de sobremesa pinhões
2-3 colheres de sopa pão integral ralado
q.b. pickles usei 6 pequenos

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 50 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Hambúrguer com batatas. Um clássico que está constantemente a ser reinventado.

Deixo-vos aqui mais uma sugestão. Neste caso, a batata é doce e cozinhada no forno e o hambúrguer é de frango.

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por lavar, descascar e cortar fatias finas de batata doce, que temperei com o azeite e tomilho a gosto.
Forrei um tabuleiro com papel vegetal. dispus as batatas de modo a que não ficassem sobrepostas e levei ao forno, que já estava a 160 graus, até cozinharem.

2
Feito

Numa picadora coloquei o frango e a cebola em pedaços e piquei.
Transferi o preparado para uma tigela e adicionei as sementes de chia, os pinhões picados, o ovo, malagueta picada a gosto, envolvi e misturei pão integral ralado até obter uma mistura que se solta das mãos (usei 2 colheres de sopa).

3
Feito

Moldei um hambúrguer que cozinhei num grelhador de fogão.
Servi com os chips de batata doce e com alguns pickles.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Queijadas de abóbora
seguinte
Mousse de kiwi
anterior
Queijadas de abóbora
seguinte
Mousse de kiwi

Adicionar o seu comentário