Fusilli integral com abacate e salmão

0 0
Fusilli integral com abacate e salmão

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 posta salmão com cerca de 125 g
70 g fusilli integral
1/2 abacate
1/2 tomate
1 colher de chá azeite
q.b. sumo de limão
q.b. alho opcional

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 35 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Uma massa integral, neste caso fusilli, com abacate que pode servir fria, ideal para levar na marmita.

Imprimir

Passos

1
Feito
15 minutos

Temperei o salmão com umas gotas de sumo de limão (se desejar, pode também colocar alho picado, desta vez não usei).
Cozi o fusilli em água abundante, escorri e reservei.

2
Feito
15 minutos

Grelhei o salmão, deixei arrefecer ligeiramente e desfiz em lascas.

3
Feito
5 minutos

Lavei o tomate, piquei-o e cortei metade da polpa de um abacate em pedaços.
Adicionei o tomate, o abacate e o salmão lascado à massa, que temperei com o azeite e mais umas gotas de sumo de limão.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Mousse de chocolate
seguinte
Frango Campestre
anterior
Mousse de chocolate
seguinte
Frango Campestre

Adicionar o seu comentário