Frasco de aveia, gelatina e laranja

0 0
Frasco de aveia, gelatina e laranja

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
150 ml gelatina a gosto (0% açúcar)
1 iogurte natural, magro
2 colheres de sopa aveia em flocos
1 laranja
3 castanhas do Maranhão

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 1 hora
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Para começar o dia com uma saborosa receita, fresca e colorida…

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Coloquei 150 ml do preparado num frasco e esperei que solidificasse.

2
Feito

Misturei o iogurte com a aveia e dispus por cima da gelatina.

3
Feito

Finalmente cortei a laranja e as castanhas em pedaços, deitei por cima do iogurte e ficou pronto.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Tortilha colorida
seguinte
Pão de banana com algas
anterior
Tortilha colorida
seguinte
Pão de banana com algas

Adicionar o seu comentário