Frango com ricota e alecrim

0 0
Frango com ricota e alecrim

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
2 unidades bife de frango
1/2 limão q.b. sumo e raspa
2 colheres de sopa ricota
1 colher de sopa azeitonas pretas picadas
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate
q.b. tomilho
2 pés alecrim
2 colheres de chá azeite

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 50 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

O frango, mais uma vez! Mas existem tantas possibilidades de confecção… Adoro!

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por temperar os bifes com sumo de limão e tomilho a gosto.
Numa taça misturei o ricota com as azeitonas picadas e a raspa de limão.

2
Feito

Num tabuleiro de ir ao forno coloquei a cebola e o alho em rodelas, por cima o tomate em pedaços.
Coloquei metade do recheio em cada um dos bifes, enrolei-os, selando-os com o ramo de alecrim.
Deitei o azeite por cima e coloquei-os por cima da cebola e do tomate.

3
Feito

Levei ao forno, que já estava a 180 graus, onde cozinharam cerca de 35 minutos.
Servi ainda quentes.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Pizza de tapioca
seguinte
Mini tortilhas divertidas
anterior
Pizza de tapioca
seguinte
Mini tortilhas divertidas

Adicionar o seu comentário