Frango no tacho com pimento e tomate

0 0
Frango no tacho com pimento e tomate

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
400 g peito de frango
q.b. sumo de limão
1 colher de sopa azeite
q.b. salsa
2 dentes de alho
1 cebola
1 pimento verde
2 tomates
1 curgete
q.b. mistura de sementes
4 Tostas Bio de Alfarroba

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 45 minutos
  • 3 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Simples, muito saborosa e muito colorida. Só podia ser mais uma receita preparada com ingredientes do Espaço Bio & Natural – El Corte Inglés, Gaia.

 

 

 

 

Imprimir

Passos

1
Feito

Depois de cortar o frango e temperá-lo com sumo de limão e alho picado, coloquei-o num tacho, juntamente com a cebola cortada em meias luas.
Lavei muito bem todos os legumes.

2
Feito

Mal o frango cozinhou ligeiramente, adicionei o tomate e o pimento em rodelas e a curgete em pedaços.
Deixei cozinhar, em lume baixo.
Servi polvilhado com salsa picada, sementes e tostas de beterraba.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Pudins de framboesa
seguinte
Crepes de cebolinho chinês com canónigos
anterior
Pudins de framboesa
seguinte
Crepes de cebolinho chinês com canónigos

Adicionar o seu comentário