Frango no forno com cenouras e bulgur

0 0
Frango no forno com cenouras e bulgur

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
300 g peito de frango
1/2 limão
1 cebola
q.b. tomilho
1 dente de alho
1 colher de sopa azeite
2 colheres de sopa vinho branco
150 g cenouras baby
q.b. cebolinho
1/2 chávena bulgur

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 50 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Mais uma receita de frango e também no forno… Uma dupla que nos permite preparar imensas receitas deliciosas.

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por lavar as cenouras e cozinhá-las cerca de 5 minutos em água a ferver, escorri e reservei-as.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloquei a cebola em rodelas, o alho partido em pedaços, tomilho e rodelas de limão. Por cima, o peito de frango e as cenouras. Reguei com o vinho branco e com o azeite e levei ao forno, a 180 graus, cerca de 40 minutos, até o frango estar cozinhado (se for necessário, tape com papel vegetal).

2
Feito

Cozinhei o bulgur, conforme instruções da embalagem e, depois de pronto, polvilhei com cebolinho picado.
Servi tudo quentinho.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Esmagada de brócolos com camarão
seguinte
Pimento recheado com ovo e arroz selvagem
anterior
Esmagada de brócolos com camarão
seguinte
Pimento recheado com ovo e arroz selvagem

Adicionar o seu comentário