Farofa de maçã com iogurte e canela

2 0
Farofa de maçã com iogurte e canela

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 maçã
1 laranja
3 colheres de sopa aveia em flocos rasas
1 colher de sobremesa pinhões
1 iogurte natural, magro
q.b. canela

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 15 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

São várias as receitas da Cozinha Nutrição com ♥️ que permitem saborear a Páscoa sem culpas e sem peso a mais.
Proponho-vos um docinho que é delicioso é muito simples, para poderem conviver e brilhar nesta festa de família!

Imprimir

Passos

1
Feito

Lavei a maçã (pode descascá-la ou não) e cortei-a em cubos.
Coloquei num tacho juntamente com o sumo e raspa de meia laranja.
Levei ao lume, sempre baixo, até a maçã cozinhar e o líquido quase evaporar (se for necessário, adicione um pouco de água).

2
Feito

Então adicionei a aveia e os pinhões, envolvendo bem.
Servi com iogurte e polvilhei com canela.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Folar de frango
seguinte
Peixe no forno com legumes e ovo
anterior
Folar de frango
seguinte
Peixe no forno com legumes e ovo

Adicionar o seu comentário