Esparguete integral com frango e legumes

1 0
Esparguete integral com frango e legumes

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
250 g peito de frango
q.b. sumo de limão
140 g esparguete integral
1 dente de alho
q,b, tomilho
q.b. orégãos
1 colher de sopa azeite
1 tomate
1/2 curgete
1/2 chuchu
1/2 alho francês
q.b. salsa picada

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 25 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Esta receita foi preparada com ingredientes do Espaço Bio & Natural – El Corte Inglês, Gaia.

 

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por partir o peito de frango em cubos e temperá-lo com sumo de limão, alho em rodelas e tomilho.
Lavei todos os vegetais e cortei o alho francês em rodelas e a curgete, o chuchu e o tomate em cubos.

2
Feito

Num tacho coloquei uma colher de sobremesa de azeite, deixei aquecer ligeiramente e adicionei o frango. Adicionei o alho francês e o tomate.
Depois de o deixar cozinhar um pouco, juntei os restantes vegetais: a curgete e o chuchu.
Envolvi e deixei cozinhar alguns minutos, até o chuchu ficar tenro.
Depois, polvilhei com orégãos.

3
Feito

Servi com esparguete que cozi em água abundante, escorri e tinha reservado.
Polvilhei com salsa picada.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Mousse de chocolate
seguinte
Esparregado de Kale com Salmão
anterior
Mousse de chocolate
seguinte
Esparregado de Kale com Salmão

Adicionar o seu comentário