Esmagada de chuchu e cenoura com peru

1 0
Esmagada de chuchu e cenoura com peru

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 colher de chá molho de soja
1 colher de sobremesa azeite
q.b. sumo de limão
1/2 dente de alho
q.b. malagueta vermelha opcional
1 bife de peru
1/2 alho francês
1 cenoura
1 chuchu

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Com tantos legumes à disposição, proponho esta combinação, adicionando a carne de peru.

Imprimir

Passos

1
Feito

Cortei o bife de peru em tiras e temperei com alho, sumo de limão e malagueta a gosto. Reservei.
Lavei cuidadosamente todos os legumes, descasquei o chuchu e cortei-os em pedaços.

2
Feito

Num tacho coloquei a cenoura e o chuchu, cobri-os com água e deixei cozer, em lume brando.
Escorri muito bem e esmaguei grosseiramente.

3
Feito

Num outro tacho deitei o azeite e, mal aqueceu, adicionei o peru.
Quando ganhou cor, juntei o molho de soja e o alho francês, desligando mal este último ficou cozinhado a gosto.
Servi tudo bem quentinho.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Maçãs merengadas
seguinte
Arroz selvagem com frango e legumes
anterior
Maçãs merengadas
seguinte
Arroz selvagem com frango e legumes

Adicionar o seu comentário