Esmagada de brócolos com camarão

0 0
Esmagada de brócolos com camarão

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
100 g couve flor
150 g brócolos
1 dente de alho
1 colher sobremesa azeite
150 g camarão
q.b. tomate mini
q.b. pickles
q.b. piri-piri

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Muito apetitoso este jantar e prepara-se num instante!

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por cozer o camarão em água abundante, temperada com piri-piri a gosto. Escorri, deixei arrefecer e descasquei-o.

2
Feito

Lavei bem os legumes. Cozi os brócolos e a couve flor.
Num tacho coloquei o azeite e o alho picado. Adicionei os brócolos e a couve flor e esmaguei.

3
Feito

Servi a esmagada com o camarão, os pickles e os tomates (pode fazer espetadas, para uma apresentação mais cuidada).

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Pão de banana com algas
seguinte
Frango no forno com cenouras e bulgur
anterior
Pão de banana com algas
seguinte
Frango no forno com cenouras e bulgur

Adicionar o seu comentário