Empadão de peixe com puré de brócolos

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Empadão de peixe com puré de brócolos

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Ingredientes

Ajustar Porções:
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de sobremesa azeite
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento amarelo
q.b. noz moscada
3/4 couve flor
1/4 brócolos
1 colher de sopa Polpa de Tomate Biológico - GULOSO
100 g miolo camarão
150 g peixe a gosto limpo de pele e espinhas
q.b. flores comestíveis opcional

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  • 55 minutos
  • 2 Porções
  • Médio

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Indicações

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Um empadão sabe sempre bem. Este, garanto-vos que é uma delícia.

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Passos

1
Feito

Comecei por cozer os brócolos e a couve flor, depois de lavados e cortados em pedaços.
Transformei em puré com uma varinha mágica (se precisar, utilize um pouco de água de cozedura para acertar a consistência), temperei com noz moscada .

2
Feito

Entretanto, num tacho coloquei o azeite, a cebola, o alho e os pimentos picados.
Mal a cebola ficou translúcida, cozinhando sempre em lume baixo, adicionei o peixe em pedaços e deixei cozinhar, juntando água sempre que necessário.
Acrescentei a Polpa de Tomate Biológico da Guloso e o miolo de camarão.

3
Feito

Quando o camarão cozinhou, transferi o preparado para um recipiente de ir ao forno.
Coloquei o purê por cima e foi ao forno a 200 graus, cerca de 15 minutos ou até gratinar.
Servi com flores comestíveis.

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