Empadão de batata roxa com kale e cenouras salteadas

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Empadão de batata roxa com kale e cenouras salteadas

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Ingredientes

Ajustar Porções:
10 Batata Roxa Vitacress
1 embalagem Curly Baby Kale da Vitacress
1/2 embalagem Cenoura Natura Vitacress
1 colher de sobremesa azeite
2 dentes de alho
q.b. Agrião de Água da Vitacress
3/4 copo leite sem lactose
q.b. ervas secas usei coentros
1 + 1/2 colher de sopa Molho de Iogurte da Vitacress

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  • 50 minutos
  • 3 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

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Uma sugestão mais leve, depois dos exageros do Natal…

https://youtu.be/U4y8PO4jgcQ

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Passos

1
Feito

Numa frigideira antiaderente coloquei o alho picado, o azeite e salteei as cenouras que temperei com os coentros.
Cozi a couve baby Kale ao vapor.
Preparei as batatas roxas conforme indicação da embalagem, no micro-ondas. Deixei arrefecer ligeiramente, retirei a casca e esmaguei, levando de novo ao lume, misturando com o molho de iogurte e o leite que estava quente. Reservei.

2
Feito

Num recipiente de ir ao forno coloquei uma camada de batata esmagada, uma camada de couve e outra de cenoura.
Por cima coloquei uma última camada de batata esmagada e levei ao forno, que já estava a 220 graus, cerca de 20 minutos, até ficar dourado.
Servi com uma salada de agriões de água.

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